地址: 青岛市崂山区株洲路中韩工业园
邮箱: qdytkj@163.com
电话: 0532-88725760  89628631
传真: 0532-88725282
 
盐雾箱安装准备工作有哪些?


 1)         准备交流电源220V ±10% 50HZ (三线)

2)         准备压缩空气,无水、无油清洁气源或空气压缩机.空气压力≥7Kg/平方厘米:流量≥0.23立方米/分钟,并用高压管接入机体后面的进气接口。

3)          组装喷雾塔,调整喷嘴角度位置和分雾器的间隙高度,连接各软管。

4)         集雾三角漏斗放到漏斗架上并接插与集雾器连接软管。

5)         将排雾和排水软管分别连接于机身后的各接插头上,另一端请放于室外。注意二管保持要有一定坡度确保气水排出通畅。

6)         将加水箱(要清洁)安装在机体后部的支架上,分别连接好与喷雾塔以及饱和器相连的软管。

7)         打开饱和器上端的进水和排气阀门,关闭安装在机体后部的放水阀,经水箱蒸馏水口向饱和器内注入蒸馏水或去离子水,液面高度至饱和器之液面计的五分之四位置为宜,然后关闭进水和排气两阀门。

8)         将配制好的试验盐溶液注入加水箱盐水口,并保持有足够的液面高度,以确保喷雾需要。

9)         试验室底部(箱内)加入适量的自来水,液面以溢水口为限。

10)    试验室上盖四周密封槽内要加入适量自来水,液面以关闭上盖后不外溢为佳。

11)    调节气压:㈠进气压力调节阀安装在饱和器箱内支架上,提起旋钮后再旋转调节压力控制在0.30.4Mpa,(出厂设定为0.35MPa);㈡喷雾压力调节阀安装在机体左侧电控箱下,(压力表在仪表盘上)压力调节在0.070.25Mpa( 出厂设定为0.10MPa),上述气压在出厂时已经调好,用户一般不需要再调动。

12)插入温度传感器

 

如有技术问题,请联系我们!   热线电话:0532-88725760   邮箱:qdytkj@163.com

 



版权所有     青岛翊泰仪器仪表有限公司  山东变频电源专业制造商
地址: 青岛市市北区辽阳西路177号  邮编:266000
电话: 0532-88725760  89628631   邮箱:qdytkj@163.com   传真: 0532-88725282